Es oficial, la keynote del iPhone 8 se celebrará el próximo 12 de septiembre en el Apple Park

Apple

[[actualizacion: {"text":"En Applesfera nos encanta contarles que hemos recibido la invitación oficial por parte de Apple para asistir al evento de lanzamiento del iPhone 8 en el Apple Park, el próximo 12 de septiembre. Pedro Aznar os lo contará todo desde Cupertino, es un evento que Promete muchas sorpresas."}]]

Prepárate, porque después de una larga espera y un verano lleno de rumores, por fin tenemos fecha para la próxima keynote de Apple, donde se espera que se resuelvan la mayoría de estos rumores y se confirmen las filtraciones que hemos tenido hasta el momento. El próximo teléfono estrella de Apple llegará el 12 de septiembre, y nosotros estamos preparados para contártelo con todo lujo de detalles.

A diferencia de otras ocasiones, este año la keynote del iPhone se realizará en el Apple Park, concretamente en el anfiteatro Steve Jobs. Es el primer evento que se celebra en el Apple Park, y servirá como inauguración de las oficinas más impresionantes del mundo. Se espera que Apple nos muestre en qué ha estado trabajando en los últimos doce meses (o más).

Fecha y hora de la presentación del iPhone 8 en todo el mundo

El evento, como siempre, se celebrará a las 10:00 AM hora local de California. Para nosotros en España serán las 19:00 mientras que en América Latina el horario variará en las horas del mediodía según el país:

Keynote

  • España: 19:00
  • Canarias: 18:00
  • México: 12:00
  • Argentina: 14:00
  • Chile: 13:00
  • Colombia / Ecuador / Perú: 12:00
  • Venezuela: 12:30

Como en tantas otras presentaciones de Apple, podrás seguirla con nosotros en nuestra página de directos así como por Twitter. Se espera que Apple ofrezca un streaming oficial en directo por vídeo del evento.

Qué esperamos que se presente en la keynote del 12 de septiembre

El principal protagonista de la keynote del 12 de septiembre desde luego será el iPhone 8 del décimo aniversario. Sin embargo, no es lo único que esperamos ver. Apple posiblemente presente también una actualización menor del iPhone 7 y el iPhone 7 Plus, así como la renovación del Apple Watch.

iPhone

  • iPhone 8: Un iPhone con un rediseño totalmente nuevo donde la pantalla OLED ocupará toda la parte frontal sin apenas marcos. La eliminación del Touch ID dará paso al reconocimiento facial, característica totalmente nueva que se espera que sea la estrella del evento.
  • iPhone 7s y iPhone 7s Plus: Una actualización menor donde no se mantiene el diseño de los actuales teléfonos. Apple posiblemente incorpore mejras internas como más capacidad, un chip más potente, mejoras en la cámara y algo más de memoria RAM.
  • Apple Watch Series 3: La principal novedad del nuevo reloj de Apple posiblemente sea la inclusión de conectividad LTE, que permitiría usarlo sin un iPhone cerca. También se esperan nuevas correas.
  • Apple TV de quinta generación: Apple podría actualizar su Apple TV de cuarta generación por uno mejor, sus principales características serían soporte para resolución 4K y soporte para HDR.

En Applesfera | Todo sobre el iPhone 8

También te recomendamos


Todo lo que tienes que saber sobre la keynote del 12 de septiembre


Varios medios coinciden en la fecha: habría keynote de Apple el 12 de septiembre


Los siete nuevos trucos de Google Maps que te encantará usar


La noticia

Es oficial, la keynote del iPhone 8 se celebrará el próximo 12 de septiembre en el Apple Park

fue publicada originalmente en

Applesfera

por
Cristian Rus

.

Vía Applesfera http://ift.tt/2eHtZuO

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s