La Apple Store Online ya esta cerrada: pronto tendremos los nuevos productos a la venta

La Apple Store Online ya esta cerrada: pronto tendremos los nuevos productos a la venta

http://ift.tt/2xhP7lC

Apple Store Online

Que la Apple Store Online cierre puede significar dos cosas: o hay una caída de los servidores, o tendremos nuevos productos pronto. Cuando se trata de una Apple Store Online cerrada durante el mismo día que la keynote es bastante obvio, los nuevos productos de la compañía están en camino.

En unas horas dará comienzo la keynote del iPhone X Edition y nosotros estamos ya en California para contártelo en directo. Este año se esperan muchísimas novedades: iPhone X Edition, iPhone 8, iPhone 8+, Apple Watch Series 3, Apple TV (2017), posibles nuevos AirPods… Veremos con qué nos sorprende Apple.

Poster Medium

Recuerda que la keynote dará comienzo a las 19:00 hora española. Puedes seguirla desde nuestra página para eventos en directo. En otros países el horario es el siguiente:

  • España: 19:00
  • Canarias: 18:00
  • México: 12:00
  • Argentina: 14:00
  • Chile: 13:00
  • Colombia / Ecuador / Perú: 12:00
  • Venezuela: 13:00

A pesar de las múltiples filtraciones que hemos tenido (primero gracias al firmware del HomePod y luego gracias a la Golden Master de iOS 11) Apple aún nos puede sorprender. Y es que puede que sepamos qué tendrán los nuevos productos pero no sabemos cómo funcionarán y qué serán capaces de hacer. Es decir, no sabemos el contexto, que es lo que realmente nos muestra Apple en sus keynote.

En Applesfera | No sólo es una keynote: vive el evento de Apple con nosotros desde Cupertino.

También te recomendamos


Las 7 nuevas cartas de Clash Royale que te harán ganar la partida


Apple store cerrada, en breves podremos empezar a reservar el iPad mini y el nuevo iPad


Apple sube sigilosamente el precio del Mac Mini y otros productos en algunos países


La noticia

La Apple Store Online ya esta cerrada: pronto tendremos los nuevos productos a la venta

fue publicada originalmente en

Applesfera

por
Cristian Rus

.

Tecnologia

via Applesfera http://ift.tt/2hNg1Y1

September 12, 2017 at 06:10AM

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s