Google Fotos ahora permite marcar favoritos y “Me gusta” en álbumes compartidos

Google Fotos sigue recibiendo actualizaciones con nuevas características interesantes, que le dan un plus a la dinámica que ofrece.

El equipo de Google anunció dos nuevas funciones, una de ellas permite marcar como favoritos aquellas fotografías o videos que deseamos tener en una sección especial.

Así que, si eres de los que guardan sus fotografías especiales en un álbum, ahora simplemente podrás valerte del icono de estrella que encontrarás al visualizar tu contenido, como vemos en la imagen:

Google Fotos

Todas las fotografías que señalamos como favoritas se guardarán en una carpeta especial en la sección Álbumes. Y por supuesto, podemos quitarlas de esta sección tantas veces como deseemos.

Un detalle a tener en cuenta es que esta dinámica funcionará con nuestro contenido, no con las fotografías o videos de los álbumes compartidos. Para ello, primero tendremos que guardar el contenido que nos interesa en nuestra librería. Esta opción de Favoritos está disponible a partir de hoy.

La segunda función añade un plus a los álbumes colaborativos, ya que nos permitirá dar “Me gusta” a las fotografías de nuestros amigos.  Así que, si nos gusta una fotografía o álbum que han compartido, solo tenemos que utilizar el icono de corazón, para que noten que nos agrado el contenido.

Y por supuesto, nuestro amigo o familiar recibirá una notificación cada vez que realicemos esta acción. Esta característica aún no está disponible, así que tendremos que esperar para ver los corazones en nuestra cuenta.

Vía Wwwhat’s new? https://ift.tt/2s2DeeL

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s