Honor en IFA 2018: sigue la presentación en directo con nosotros

Honor Ifa 2018

De presentación en presentación, hoy está siendo uno de los días con más novedades y más completos de este IFA. Ahora le toca el turno a Honor, que presentará novedades en breves momentos. Podrás seguir todo lo que anuncien desde nuestra página de directos y en nuestra cuenta de Twitter (@xataka). Toma nota de la hora:

  • España: 14.00
  • Mexico, Ecuador, Colombia: 7.00
  • Cuba, Venezuela: 8.00
  • Chile, Argentina: 9.00

Honor en IFA 2018

Huawei no nos ha convocado para dar a conocer nuevo producto en esta IFA, aunque puede que se guarden algunas sorpresas para su discurso del CEO de mañana. Los que sí traerán producto nuevo son sus compañeros de Honor. En concreto, se espera que presenten en Europa el Honor Play, que ya conocimos hace unas semanas en su llegada a China. Anunciarán, seguramente, su precio y disponibilidad. ¿Se habrán guardado además alguna otra sorpresa? En nada salimos de dudas. ¡Te invitamos a seguirlo con nosotros!

En directo | Sigue la presentacion de Honor en directo con nosotros

También te recomendamos


IFA 2018: todo lo que esperamos ver de Samsung, LG, Sony y el resto de principales fabricantes a días de su inicio


IFA 2018: sigue todas las novedades y conferencias con nosotros en directo


¿PUEDO INVERTIR EN UN VEHÍCULO ELÉCTRICO SI MI POTENCIA CONTRATADA ES DE 2,3 KW? ¡POR SUPUESTO!


La noticia

Honor en IFA 2018: sigue la presentación en directo con nosotros

fue publicada originalmente en

Xataka

por
María González

.

Vía Xataka https://ift.tt/2wzUlH4

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s