Sony en IFA 2018: sigue la presentación en directo con nosotros

Sony Ifa 2

Día vertiginoso hoy en IFA. Después de la presentación de Samsung nos preparamos para la presentación de Sony, que empezará en nada. También podrás seguirla en vivo desde nuestra página de directos y desde nuestra cuenta de Twitter (@xataka). Toma nota del horario:

  • España: 13.00
  • Mexico, Ecuador, Colombia: 6.00
  • Cuba, Venezuela: 7.00
  • Chile, Argentina: 8.00

Sony en IFA 2018

Sony es un habitual en IFA y no sólo con posibles lanzamientos de teléfonos, sino de toda su gama de productos. Si nos vamos a smartphones, tiene toda la pinta, a partir de las filtraciones que se han ido publicando durante las últimas semanas, que veremos un supuesto Sony Xperia XZ3.

Al móvil le acompañarían, si nos fijamos en anteriores IFA, novedades en sonido (tenemos muchas ganas de ver a los sucesores de los auriculares Sony WH-1000XM2 con cancelación de ruido, que podrían ser los WH-1000XM3), y veremos si Sony se guarda alguna sorpresa, como hizo el año pasado con la cámara de acción Sony RX0. ¡Te invitamos a seguir el evento con nosotros!

En directo | Sigue la presentación de Sony en IFA 2018

También te recomendamos


¿PUEDO INVERTIR EN UN VEHÍCULO ELÉCTRICO SI MI POTENCIA CONTRATADA ES DE 2,3 KW? ¡POR SUPUESTO!


IFA 2018: sigue todas las novedades y conferencias con nosotros en directo


IFA 2018: todo lo que esperamos ver de Samsung, LG, Sony y el resto de principales fabricantes a días de su inicio


La noticia

Sony en IFA 2018: sigue la presentación en directo con nosotros

fue publicada originalmente en

Xataka

por
María González

.

Vía Xataka https://ift.tt/2otUfgV

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s